Следственный изолятор №1

Прием граждан, передач и предоставление краткосрочных и длительных свиданий в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по г. Москве

В связи с продолжающимся распространением новой коронавирусной инфекции и в соответствии с требованиями статьи 48 Федерального закона от 15.07.1995 № 103-ФЗ «О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений» с 31.03.2020 и до особого указания в следственных изоляторах, расположенных на территории г. Москвы, введен режим особых условий.

Прием подозреваемых, обвиняемых и осужденных будет осуществлять только ФКУ СИЗО-7 УФСИН России по г. Москве. Кроме того, во всех учреждениях столицы приостанавливается до особого распоряжения прием посылок и передач. Также в этот период будет приостановлен вывоз подозреваемых, обвиняемых и осужденных на судебно-следственные действия. В соответствии с санитарно-эпидемическими требованиями устанавливаются ограничения на допуск в столичные СИЗО адвокатов и других посетителей.

В  связи с этим прием граждан руководством ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по г. Москве прием передач, предоставление краткосрочных и длительных свиданий временно приостановлено до особого распоряжения.

При этом для подозреваемых, обвиняемых, осужденных приобрести продукты питания и товары первой необходимости можно в интернет-магазине ФГУП «Калужское»  ФСИН России.