Обьявления


E-mail Печать PDF

 

Оформление доверенности

доверенности лиц, находящихся в СИЗО, удостоверенные начальником СИЗО, приравниваются к нотариально удостоверенным доверенностям.

 

Для оформления доверенности или согласия подаётся письменное заявление на имя начальника СИЗО с соответствующей просьбой.

Сделать это можно на приеме по личному вопросу.

Для оформления доверенности или согласия необходимо предоставить копии документов, затрагивающих предмет доверенности и Вашу личность.

Для генеральной доверенности – копию паспорта гражданина РФ

Для доверенности на автомобиль – копия паспорта гражданина РФ и копии документов на автомобиль – паспорта транспортного средства и свидетельства о регистрации транспортного средства

любая доверенность на операции с недвижимостью - копия паспорта гражданина РФ и копии документов на недвижимость (свидетельство о регистрации права собственности или другие правоустанавливающие документы)

доверенность на управление банковским счетом - копия паспорта гражданина РФ и банковские реквизиты (как правило, многие банки требует оформление такой доверенности по своему образцу, поэтому, по возможности, нужно предоставить образец доверенности)

согласие на выезд ребенка за границу - копия паспорта гражданина РФ и копия свидетельства о рождении ребенка.

иные доверенности, заявления, согласия - копия паспорта гражданина РФ и копии документов на предмет доверенности.

ВАЖНО! В заявлении с просьбой об оформлении доверенности необходимо указать:

На кого выдается доверенность

На какой срок выдается доверенность (максимум- 3 года)

Доверенность будет оформлена с правом передоверия третьим лицам или без права передоверия.

Оформленную доверенность Вы можете получить на приеме по личному вопросу, либо в органе за которым перечисляется гражданин (суды, следственные органы).

 

Последнее обновление 26.11.15 09:44
 
E-mail Печать PDF

 

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА

МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

от 28 декабря 2006 года за №1105

«Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене и по исполнению государственной функции по учету паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации.

ПУНКТ 60 НАСТОЯЩЕГО ПРИКАЗА

Лицам, осужденным к лишению свободы с направлением их в учреждения и органы, исполняющих наказания, если они до осуждения не имели паспортов (или приобщить их к личным делам осужденных не представилось возможным), паспорта оформляются и выдаются подразделениями, на территории, обслуживания которых находятся исправительные учреждения.

Оформленный паспорт приобщается к личному делу осужденного и вручается гражданину при освобождении.

 
E-mail Печать PDF

 

 

Приём медицинских передач

производится по понедельникам с 14:00 до 16:00

по заявлению подозреваемого,

обвиняемого или осужденного, подписанное лечащим врачом.

Приём медицинских передач производится в окне №4

 

Последнее обновление 26.11.15 09:20
 
E-mail Печать PDF

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

для оформления доверенности

Согласно ст.29 ФЗ РФ №103 от 15.07.1995 «О содержании под стражей подозреваемых, обвиняемых и осужденных в совершении преступлений» подозреваемые и обвиняемые имеют право с разрешения лица или органа, в производстве которого находится уголовное дело и в порядке установленном Правилами внутреннего распорядка участвовать в гражданско-правовых сделках через своих представителей или не посредственно, за исключением случаев предусмотренных Уголовно-процессуальным Кодексом РФ. В связи с этим, для оформления доверенности необходимо получить разрешение от органа, в производстве которого находиться уголовное дело подозреваемого, обвиняемого.

 

Последнее обновление 26.01.11 22:56
 


Страница 1 из 2


Яндекс.Метрика