Кр-е и длительное свидание


E-mail Печать PDF

График работы бюро передач и краткосрочных свиданий

ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по г. Москве

Понедельник

9:30 - 16:00

Вторник

9:30 - 16:00

Среда

9:30 - 16:00

Четверг

9:30 - 16:00

Пятница

9:30 - 15:00

Суббота 9:30 - 14:00
Воскресенье 9:30 - 14:00

Каждое  воскресенье с 9.30 до 14.00
прием передач, краткосрочные свидания только для отряда хозяйственного обслуживания

Последний понедельник  месяца - санитарный день

 

Приказ

от 14 октября 2005 года №189

«ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА СЛЕДСТВЕННЫХ ИЗОЛЯТОРОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ»

глава XVI «Проведение свиданий подозреваемых с родственниками и иными лицами»

Пункт 139. Подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами. Разрешение действительно только на одно свидание.

В письменном разрешении на свидание, заверенном гербовой печатью, должно быть указано, кому и с какими лицами оно разрешается. На свидание с подозреваемым или обвиняемым допускаются одновременно не более двух взрослых человек.

Осужденному, в отношении которого приговор вступил в законную силу, но еще не обращен к исполнению, свидание с родственниками предоставляется на основании разрешения председательствующего в судебном заседании по уголовному делу или председателя суда.

Пункт 140. На основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, а также документов, удостоверяющих личность, начальник СИЗО или его заместитель дают письменное указание о разрешении свидания и определяют его продолжительность с учетом общей очереди, после чего отдают распоряжение дежурному помощнику о его проведении.

Пункт 141. Свидание предоставляется в порядке общей очереди. Перед началом свидания лица, прибывшие на него, информируются о правилах поведения во время свидания и предупреждаются о прекращении свидания в случае нарушения установленных правил.

Пункт 142. Гражданам, прибывшим на свидание без документов, удостоверяющих их личность, либо в состоянии опьянения, а также лицам не указанным в разрешении, свидания не предоставляются. Причины отказа в предоставлении свидания объявляются лицу, прибывшему на свидание.

 

Последнее обновление 01.09.15 17:58
 




Яндекс.Метрика